Подписка на новые материалы

подписака на e-mail рассылку Подпишитесь на рассылку

Мы в социальных сетях




Виджет для Яндекса Читайте нас в Twitter
Виджет для Яндекса Виджет для Яндекса



 
Афиша Искусство ТВ

Фильмы Эдуарда Шелганова "Работа без ошибок " и "Крик под водой"

Об авторе

Эдуард Шелганов родился в Ленинграде в 1971 г. В кино  - с 1990 года. С 1991-го участвует в любительских кинофестивалях «Черный ящик». В 1992 г. поступает в СПИКиТ, на курс профессора Семена Арановича, который оканчивает в 1997 г. Занимается кино и видеоартом, пишет сценарии.

Фильмография

1991. «Русский немой» (16мм)
1992. «Икар», «Работа без ошибок», «Групповой портрет одиночества» (16 мм)
1993. «Крик под водой», «Чайка» (16мм)
1994. «Падение», «Трансляция», «Дверь», «У меня появились волосы» (16мм)
1995. «Первый холод» ( по А.Платонову) 16мм, «Дорога для ангелов» (35мм)
1996. «Одиссей» (16 мм)
1997. «Птицеловство» (35 мм)
1998. «Телемак» (16мм)
1999. «Яма» (35 мм)
2000. «Пенелопа» (16 мм)
2001. «Сумерки» (35 мм)
2003. «Веревка» (видео)
2005. «Голос» (видео)
2006. «Фонари», «Мост», «Черта» (видео)
2007. «Объем», «Черный квадрат» (видео)
2008. «Ось», «Кратер» (видео)
2009. «Крона», «Саламандра» (видео)

 

 

 


Комментарии

Крит
30 Окт 2011, 10:39
Откуда такого фрика взяли? Ужас...
Rene23
21 Июл 2011, 12:37
замечательные фильмы! колоссальное впечатление и вдохновение! очень здорово!
*Имя:
*Email:
Скрыть мой email
*Текст:
 

Невиданное кино

"Автобиография"

Невиданное кино

«Заколдованный круг»

Невиданное кино

«Икар»

Невиданное кино

«Заводь»

Невиданное кино

реж. Э. Шелганов

Невиданное кино

"Автомобилисты"

Невиданное кино

"Сон"

Невиданное кино

"Последний герой"

Невиданное кино

"Рождение в белую луну"

Невиданное кино

"Fatman"

Невиданное кино

"Кабала ада"

Невиданное кино

"Самые страшные месяцы"

Невиданное кино

"Над озером"

Невиданное кино

"ЛЕНИНГРАДСКИЙ ПАНТЕОН"

Невиданное кино

"И если мы живем"

Невиданное кино

"Не везет" и"Брутто"

Невиданное кино

«Силуэты блокады»

Невиданное кино

Мультфильмы 80-х годов

Невиданное кино

«Всем! Всем! Всем!»

Невиданное кино

Фильм «To be or not to be»

Рекомендуем посмотреть

«Спящая красавица»

Премьера
в Михайловском театре

Николай Блохин

Мастерская

Культурная столица

Павел Каплевич

«Диор. Под знаком искусства»

в ГМИИ им. А.С. Пушкина

«Oldies but Goldies»

Monte Carlo Historique 2012

«Сказки Гофмана»

опера
в Мариинском театре