Подписка на новые материалы

подписака на e-mail рассылку Подпишитесь на рассылку

Мы в социальных сетях




Виджет для Яндекса Читайте нас в Twitter
Виджет для Яндекса Виджет для Яндекса



 
Афиша Искусство ТВ

Фильмы Эдуарда Шелганова "Работа без ошибок " и "Крик под водой"

Об авторе

Эдуард Шелганов родился в Ленинграде в 1971 г. В кино  - с 1990 года. С 1991-го участвует в любительских кинофестивалях «Черный ящик». В 1992 г. поступает в СПИКиТ, на курс профессора Семена Арановича, который оканчивает в 1997 г. Занимается кино и видеоартом, пишет сценарии.

Фильмография

1991. «Русский немой» (16мм)
1992. «Икар», «Работа без ошибок», «Групповой портрет одиночества» (16 мм)
1993. «Крик под водой», «Чайка» (16мм)
1994. «Падение», «Трансляция», «Дверь», «У меня появились волосы» (16мм)
1995. «Первый холод» ( по А.Платонову) 16мм, «Дорога для ангелов» (35мм)
1996. «Одиссей» (16 мм)
1997. «Птицеловство» (35 мм)
1998. «Телемак» (16мм)
1999. «Яма» (35 мм)
2000. «Пенелопа» (16 мм)
2001. «Сумерки» (35 мм)
2003. «Веревка» (видео)
2005. «Голос» (видео)
2006. «Фонари», «Мост», «Черта» (видео)
2007. «Объем», «Черный квадрат» (видео)
2008. «Ось», «Кратер» (видео)
2009. «Крона», «Саламандра» (видео)

 

 

 


Комментарии